Да, когда счет растет быстро или теряется дисциплина - это может отрицательно сказаться . Скорее всего и скажется. несколько счетов позволят некоторые использовать для "корма" - выводить. а некоторые оставлять в рост. Это позволит найти баланс...
EURUSD_M15 Довольно таки перспективно смотрится клин в качестве начала С2 волны, теперь бы его подтвердить пробоем вчерашнего лоу.. EURUSD_H1 По прежнему один вариант только у меня, и для завершения этого иррегуляра нужно снижение до конца недели -...
Это мои читатели и некоторые из них друзья с форума, но никак не ученики. А, если бы они были моими учениками, то я бы их загонял в хорошем смысле....
USDX_H1 По индексу хочу такой вот клин получить в С2 волне до конца недели как завершение иррегулярной второй волны, это поможет выполнить условия на индикаторах Н4 для данной второй.. USDCHF_H1 Франк снова портит общую картинку своими угрозами на...
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.55205. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...