EURUSD H4 Пара отбилась от меток 1.01930. Это уже был почти что паритет я предположила, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции, предполагала рост, что пара пойдёт наверх к отметкам 1.07. Это были нижние границы диапазона где...
EURUSD. Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Дима привык в понедельник на разрывах котировок прибыль собирать, а в этот раз видимо у него сомнения. На счёт протянуть выше в район 1,05650, это были верха...
Всем привет. На Н1 работает сигнал захвата бычьего, он уже на пределе, так как расстояние между определяющими уровнями сократилось до 0,7 п., т.е. в понедельник этот сигнал перерастет в состояние бычьего ранжира по т/ф Н1, о чем это говорит?, о...
По ходу у меня на одну сделку больше. Вот что я изменил, тейка увеличил с 23 до 33, соответственно профит увеличился почти на 30%. Также получается что теперь соотношение стало 1 к 3. Риск поставил в процентах, выделил отдельный депо и буду...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 161.95. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. Поэтому, по окончании коррекции, будет иметь...