1. Введение Торговля на рынке Форекс является динамичной и сложной, особенно при работе с валютной парой USD/JPY. В этом анализе мы обсудим простые торговые советы и сценарии, которые могут быть полезны начинающим. 2. Рыночный анализ и ключевые...
Доброго дня! Как и отмечал ранее сейчас на эти новости три звезды никто не обращает внимание, потому что инвесторы в первую очередь обращают внимание на то, что делает и говорит Дональд Трамп и также общую мировую политику. Коллега выше отмечал,...
GBP/JPY. Честно говоря здесь на паре фунт японская йена со стороны юга очень хорошая зона расположена на цифровых отметках 189.60-186.18. Так вот я не исключаю что от данной зоны поддержки может возобновиться полноценный восходящий тренд, но честно...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в восходящем тренде на общем ослаблении доллара, на который продолжили давить возможные последствия экономических новаций команды Трампа. В итоге за...
CHF/JPY. Ну, здесь на мой взгляд ничего особо комментировать, надо подождать несколько торговых дней хотя бы на следующей неделе, тогда уже можно будет сказать что-то новое. Я честно говоря предполагаю что ничего особо сверхъестественного здесь не...