AUDUSD, сегодня в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6297, закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6264,...
Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.11078, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
USD/CHF Н4 Приветствую всех. На сей момент котировки пары продолжают южное направление и цель скорее всего это поддержка на уровне 0.9040.Скользящая поддерживает данное направление находясь выше котировок. При достижении поддержки могут развернутся...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдается интересная ситуация. Цена на данный момент находится около уровня 1.99100, что выше значимого уровня 1.96803. Это открывает возможность для покупки, с целью достижения...