Привет. Что касается валютной пары EURUSD, торговля осуществляется в диапазоне уровней 1.0400-1.0470. Если рассматривать рост от 1.0340 как северную коррекцию, то предполагаю, что в скором времени должны начать снижение. Так же мы видим, что...
Ситуация на рынке по CADJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 157.37. Да, сегодня покупатели добрались до уровня 157.50. Сейчас технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к продажам. А индикатор MACD...
Привет! Заканчиваются одни праздники, чтобы начались другие. Причем Европы сегодня снова нет, а только лишь Америка! Попытки роста по фунту уже предпринимаем с открытия рынка и снова растем гораздо более уверенно, нежели по тому же евродоллару. Но...
В общем-то вы описываете и мой подход к процессу торговли. Порой бывает именно так. Но тут я бы все таки разделил два момента - непосредственно сам процесс торговли и размер используемого ордера. Если в первом случае, я с вами практически согласен...