#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...
Всем привет! Я как слила все свои счета, так и успокоилась. Теперь вот думаю, стоит заводить новый реальный счет или подождать. Смотрю ты опять сменила аватарку, все краше и краше становишься. Пока деньги не зачислили на новый счет, начала...
Приветствую, дружище! Ты как в воду глядел, обвалили EURUSD и под занавес прошлой недели обновили предыдущий локальный минимум 1.0261. Сомнений в продолжении нисходящего тренда теперь и у меня нет даже в краткосрочной перспективе. Разве что можно...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
EURUSDH1 не оставляю попытки купить пару на донышке,уж очень она *просится* в коррекцию...