Пара USDJPY настроилась сегодня у меня на продолжение роста цены, торгуемся по цене 157.46 сейчас. Уровнем поддержки выступает уровень 157.02 и это средняя линия часового масштаба по конвертам Envelopes и когда цены выше этого уровня то можно ждать...
Татьяна, привет! Взгляды, говоришь, сходятся? Может, мы с тобой - начало толпы? Что просматривается по дневному графику по волновой технике по XAU/USD : - как бы получается, что рынок готов идти дальше выше в рост. Сейчас слегка сжала дневной...
И вам спасибо, добрый молодец, за слова душевные! Только где ж ответный анекдот про Снегурочку? Я то цитату увидела - разогналась, сшибая углы, неслась - думала почитать что-то новое о себе из творчества народного. Да не судьба, видать %-) И чё, и...
На пути есть уровень 18,75 (по Мюррею), но это просто индикаторный уровень, если и был замечен на истории, то давно, а значит пока ничего не означает. Оказалось - ещё как означает. Теперь это основное и главное сопротивление. В качестве поддержки...
Добрый день! Признавая очевидную приверженность пары USD/CHF восходящему тренду (было бы глупо ее отрицать), я не разделяю бычьего оптимизма и не столько потому, что цена подошла к уровню 0.9032 (Мюррея +2.8), подходящему для начала формирования...