Ну ты его уделал конечно, ну и понятно - рабочая лошадка. Я же выше тебе об этом написала, а ты ее давай негативить, но они там уже что-то разгоняли, могут и еще двинуть дату, там такие товарищи. Я там все прокачала уже и пару раз в день захожу, с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Bitcoin конечно многих удивил, однако с технической точки зрения мне кажется он по-прежнему хорошо даёт возможность зарабатывать. Насколько помню ты также используешь метод Прайс Экшен в своей торговле,...
Да все верно, данное рекламное предложение. Собственно они где то и написали что сначала буткемп замутили, а теперь и эту торговую неделю. Привлекают сообщество в данное направление. Да писать можно что угодно, мне как то фиолетово у кого и какой...
Ничего не могу тебе посоветовать. И советовать вредно, а то потом буду виноватым. Ты предполагаешь рост пары, но ты настроен на рост. Ты стоишь в покупках и тебе хочется видеть его. Так часто бывает. Одни видят рост, другие падение. А кто прав...
Сегодня попробовал продать USD/JPY от 157.36 - толку от этой покупки, так и не дождался. Пара долгое время флэтила, а потом, все таки, рванула вверх. Получил стопа и угомонился, от 157.92, как планировал раньше, уже не продавал... Весь мир ставку...