#CL / Нефть / OILUSD Вчера показал нисходящий настрой, что в принципе меня очень устраивает, и не против, чтобы цена пошла до 69.50 и 68.50, это моя мечта. А технически вроде как есть повод так мечтать, а повод вот в чем заключается. Первое — это...
Дело в том, что вы не читаете что я пишу. Я купил токен на дне и сейчас бы заработал фантастические проценты. Более того: я купил не только биткоин. Но и эфир. И кардано. И ещё какой-то токен с плечом именно на дне. Я вам писал выше о том, что их...
Приветствую вас, Glimmer. поддерживаю вас в вашем стремлении торговать на GBP/USD наверняка, не втягиваясь в мелкие движения. Мелкие тайм фреймы шумят сильно, приоритет в них меняется чаще и значит ошибки встречаются тоже часто. Я психика этого не...
Доброе утро! Как то трудно пара EURUSD разворачивается в направление покупки по видимому ей еще не дадут ход на повышение, если только немного, да и то в целях коррекционного движения на отработку предыдущих максимумов, там же отработает и...
Вчера дали сигнал на продажу ближе к обеду. Так что немного удалось заработать. Сегодня, скорее всего, я пас. Движение может продолжится с текущих дальше вниз. Как вариант, перед продолжением снижения дадут небольшой выпад вверх. Цена торгуется...