Доброго всем дня! По торгам пары EUR/AUD с прошлого падения у меня по фибо стояли покупки и по сигналам пара не отработала, то есть пришлось ждать. Усиливать покупки не стал. Сегодня пара вышла в профит. Просадка для меня оказалась глубже чем я...
Добрый день, Джекки. EURUSD Н4 На Н4 котировки на EURUSD уперлись в комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала, усиленном уровнем Фибоначчи 1.0450, и думаю, что после безоткатного роста пробить такую преграду будет...
Коллега, я отлично знаю регламент конкурса. Меня не волнует сумма приза. Работу на конкурсном демо счете я веду параллельно с работой на реальных счетах. Я Гай Юлий Цезарь привык делать несколько дел одновременно : 1. Работаю на демо счетах. 2....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что на данный момент наиболее вероятным направлением для торговли являются продажи. Цена торгуется на уровне 107.680, и если она продолжит движение вниз, значимым...