За основу своих действий взял верхнюю шпильку свечи н4. Продажа установлена с рынка, а покупка чуть выше максимума шпильки. Смотрим синий овал. Давно хотел попробовать такой вариант работы, но по разным причинам не складывалось. Нужно посмотреть на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9440. Целью покупок можно рассмотреть...
Карусели на EURUSD продолжаются. Медведи сегодня опять погнали цену вниз от сопротивления уровня 1,0440: Сейчас уже имеем заход цены опять в 3-ю фигуру. Выделил зону 1.0393-1.0334 от которой собственно буду смотреть покупки. Думаю скорее всего...
EUR/USD Не знаю даже, что может исправить ситуацию... Здоровья, Вадим. Цена в том же диапазоне и никак не хочет его покидать. Подошли по новой к горизонтальному уровню сопротивления 1.0450-60, но пока предполагаю продолжить вот этот боковой вариант...
Цели должны быть реальными и достижимыми. Умные люди не пытаются сразу же подняться к вершине. А сперва пытаются достичь одну малую цель, потому вторую и так, как по ступеням, поднимаются к вершине. Это умные люди. А какая цель у вас на форекс?...