Пламенный привет тебе, Наталья!Я тоже ждала новостей вчера по Америке. Первая новость "Запасы сырой нефти" вышли в зеленой зоне и это укрепило доллар. Далее тоже все пошло в пользу доллара. И в результате день за среду закрылся медвежьей свечой....
Приветствую, коллега! Как бы рост с возможным залетом в 14-ю фигуру я как вариант возможной реакции на протоколы ФРС ждала вчера. В качестве нервного импульса эдакого. А вот сегодня, наверное, уже не жду подъема, вроде как снижения хотелось бы....
Да ситуация на рынке меняется очень интенсивно и при входе в рынок при определенной ситуации мы можем оценивать ситуацию довольно перспективной, а рынок резко поменяется и уже это не перспективно и можно получить убыток. Все равно придется данную...
Там шла торговля на М1, в основном скальпинг, причем довольно интенсивный. Сделок много, да, но многие из них можно было объединить так как он периодически стоил микропирамидки. То есть входил сперва нащупывающим лотом, если сделка не шла, то крыл...
А я скажу из опыта, что любые фиксированные значения в трейдинге до добра не доводят, потому что рынок меняется. Почему именно три сделки в день, а не шесть или двадцать? Ведь многое зависит от самого торгового дня, что он в себе несёт. Может быть...