Здравствуйте, vik1070! GOLD, D1. А больше пока некуда уходить, кроме юга. Думаю, скоро поймаем ещё сильнее волну понижения, она должна закончиться около цены 3195.01. Оттуда возможен рывок вверх до 3386.94. Скорее золото сначала разберётся с...
Привет всем! Оля, есть одна поправка - меня сильно не волнует участие в индивидуальном конкурсе! Да, конечно хочется и приз получить и позориться слишком не хочется. Но я достаточно спокойно отношусь в этом смысле к неудачам. Заранее определила,...
USD/CAD. Здравствуй, Алексей! Завтра жду заход к 1,4000, а там уже понятно будет — пробой ложный или идём вверх к 1,4250. Из накопления в рост вышли довольно быстро, но это ещё не гарантия продолжения тренда. Индикаторы показывают необходимость...
#Bitcoin Закрепление выше 100000, побуждает инвесторов вносить в биткоин свои средства. Сейчас покупатели пробуют пробить уровень сопротивления на 104985, если это получится то они смогут хорошо пойти вверх. Но может быть откат вниз к уровню...
Приветствую. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD закончила торги по цене 1.3302. На дневном графике GBP/USD наблюдается умеренный восходящий тренд, после резкого падения, произошедшего ранее в 2023 году. Цена в данный момент торгуется...