За основу своих действий взял верхнюю шпильку свечи н4. Продажа установлена с рынка, а покупка чуть выше максимума шпильки. Смотрим синий овал. Давно хотел попробовать такой вариант работы, но по разным причинам не складывалось. Нужно посмотреть на...
Вообще это опасная ситуация. Ибо сейчас начнут высказываться другие трейдеры, которые знают о чём ветка. И мою позицию. Но следят за ней. И снова высказывают теорию о том, что всё таки теоретически я ошибаюсь. И я уже тут на стороне трейдеров как...
А график и чувствовать не надо, надо учиться понимать новости. График для чего дан? А чтобы отвлекать внимание от новостей. Именно новости покажут направление, где деньги лежат, а все пытаются их найти на графике, как раз там, где денег нет. Были...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Здесь у меня очень информативная картинка в виде глобального широкого флетового ценового канала, который ранее был несколько...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота начали восстанавливать свои утерянные позиции, и казалось бы все, но до ещё большего обновления цены - это уровень в 3000 осталось совсем немного. Из текущей ситуации можно делать ставку на покупку, которая за...