Привет! Где-то я Вас "видел"! Да и не мудрено, стока лет тут на форуме. Класс, это отличный результат! Да, буду торговать золото. Но если таки увижу на другом инструменте что-то уж очень привлекательное, то не исключено, что торгану. Робот пока...
Привет, Вадим. Последнее время как то разочаровали новости. Уж и такие вышли и эдакие и сколько раз можно было полетать, но пара практически там же торгуется, где и неделю назад. Сегодня ночью дали рост. Наверное кто то что то сказал. Таким образом...
Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD в данный момент курс находится на уровне 0.80440, что делает продажу более предпочтительной. Уделяю внимание уровню 0.80108, который является значимым ориентиром для завершения...
#BitcoinВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 98653.51. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...