Прошу прощения. В предыдуще моём посту ошибка - не рибейт, а своп. У меня 100 % прибыли за 5 с половиной месяца, очень неплохо. По нефти конечно можно. Только для минимального лота по ней всё же придётся подкопить, она пошустрее валют ходит, резкий...
Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что на данный момент наиболее вероятным направлением для торговли являются продажи. Цена торгуется на уровне 107.680, и если она продолжит движение вниз, значимым...
Посмотрим что там будет, сейчас падает а потом будет подниматься. У меня уже идет х8 потоков и майнинг зависит от того сколько майнеров блок крутят. Многое конечно зависит и от доната, ну так на этом все построено и любая игра дает преимущество за...
Поздравляю! Мне упало 50к энергии тоже с умом использовал и уже на сейчас больше 200 токенов получил, блок не открыл, но рано или поздно и он попадется. Как в рое майнится то тоже неплохо приносит, но тут нужно смотреть, а я часто почти весь день...