Доброго времени суток! Торговая неделя закрылась возле отметки 1.0500 и теперь можно подвести итоги того, что происходило на рынке и чего ожидать на следующей неделе. Для начала разберем прошедшую: приход Трампа больше отразился на крипте чем на...
#GBP/USD, D1 Теперь да, пробита линия сопротивления. Но, будет подход к ней при падении обязательно. Не уверена, что это будет прямо в понедельник, наверное, дальше в сторону 28 фигуры будет рост, хотя туда далеко, но примерно на 1.2570 есть шанс...
Все зависит от того как именно вы интерпретируете для себя трейдинг. Если относится к нему очень серьезно то можно запросто заменить им официальную работу. Вы привыкли играться на Форексе как в игрушки, относитесь к процессу торговли как к онлайн...
Доброго вечерочка. Часовой график GBPUSD гласит о восходящем движении в настоящее время, да и бычье поглощение одно за другим у нас было на графике, только уровень 1.2501 смог сегодня приостановить продолжение коррекционного отката, но сильного...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...