На дневном таймфрейме видим, что валютная пара GBP/USD дала сильную реакцию на зону потока ордеров 1,2068–1,2287. Что касается возможных зон коррекции, то, судя по усиливающемуся тренду вверх, можно предположить, что откат может подняться либо в...
Всем отличного воскресного дня! Когда писал, что немного перегнули с ростом, во-первых, имел ввиду, что не дали нормального отката именно в пятницу, а, во-вторых, глянь на недельную свечу: самая внушительная бычья свеча за последние полгода (дальше...
Время уже четвёртое часов, после завершения торгового дня недели ситуация принимает ясно технический оборот для обоих — уважаемых участников рынка и наших читателей. Цена активного инструмента демонстрирует значимое нарушение верхней границы...
Понаблюдав ещё сутки, вижу прямую корреляцию монеты с Трампом, а той с биткойном. Я до сих пор держу шорт по Трампу, не могу сказать, какой итог по профиту, нужно на бирже авторизоваться и спот подсчитать. Вообщем с текущими ценами буду держать...
Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...