Потолок роста цены по паре EURCHF на графике дневном вышел до уровня 0.9516, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9516 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
Привет Оля, ты меня абсолютно не расстроила. Я знаю, что на реальном сразу такое провернуть, как я это задумал сделать на демке, мало кто сможет. Ну может, ты к конкурсу и настроишься на это. Хотя тогда тебе не стоит в мониторинг смотреть. Даже...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBP/USD День добрый! Президент США Трамп принял решение об отсрочке исполнения, собственноручно подписанного указа о введении пошлин на импорт в торговле с Канадой, Мексикой и Китаем, что позволило отыграть всю волну новостного укрепления...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...