EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.04602 и отметками 1.06702. Затем образовался диапазон поменьше, между этими отметками и здесь сработали лимитки покупательские при...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
EUR/USD Ой не знаю не знаю. На Н4 по сути пока что и происходит реакция на уровень 1.0280. Даже к сопротивлению 1.0328 достали. Но пока что гэп не перекрыли и скользящая всё таки ещё сопротивление у нас. То есть конечно могут и скорее всего будут...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.90916 и поддержкой 0.90313. Затем здесь последовало объёмное снижение. Я тогда предположила, что пара вынесла объём покупательский, что...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, спустилась вниз на...