EURGBP H4 Рассматриваю пару Евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83133. Был пробит этот зелёный диапазон вниз. Был здесь объём в продажу, ещё в одном диапазоне. Затем была расторговка, снова...
По паре NZD/USD , как и по другим мажорам, восходящая тенденция сохраняется, но по каким-то причинам в пятницу на американской сессии развития в подъеме не получили. Даже появились небольшие намеки на возможное развитие откатных тенденций вниз. Но...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, затем был рост, пробило сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу, выше этого сопротивления и пара ушла ниже до прошлых коррекционных...
USDJPY Приветствую. Цена пары торгуется на уровне 155.98 и небольшой спуск произошел в пятницу из-за выхода отрицательных новостей по доллару США. Расцениваю снижение цены валютной пары в виде коррекции и только. А наверху имеется отметка, которую...
Если вы говорите про советник Гермес, то действительно этот советник ненадежная система и написана по сливной стратегии. Я его протестировал и пришёл к выводу, что для торговли он мне не подходит. Но мои собственные советники 2Дельта, 5СаР и 7РО, о...