Все старания продавцов оправдались по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 102.977, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 102.886,...
EURUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.05081, пробила она сопротивление 1.05882 ушла к сопротивлению 1.06363. Был здесь диапазон, около этого сопротивления. Затем пробило сопротивление 1.06918, был здесь объём в продажу, можно было говорить за то, что...
Всем доброго дня. Пара USD/CHF после пробития района поддержки 0.8916 получила не большой южный импульс и на текущий момент торгов находиться в районе цены 0.8871. По скользящим средним выходит продолжение юга. RSI так же указывает на южный тренд....
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса пробив район сопротивления 0.5700, ключевую область сопротивления. Сейчас торгуется в районе цены 0.5732. Рост пары практически прекратился и пойдет ли пара на...