Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
В Педиях я не пишу не чего, мне пока хватает и наших веток, просто стараюсь по максимуму себя выдавливать посты, вариантов нет, писать надо, не кто не даст просто так бонусов, а счет хочется на много больше, вот и стараюсь писать по возможности. В...
GOLD Приветствую, Петр! Сегодня торговал золотом, но в основном покупал от лоу и фиксировал профит после небольшого отката на север. Сразу хочется заметить, что свои покупки я закрыл до открытия американской торговой сессии, когда золото буквально...
Знать много информации это лучше чем вообще ее не знать. Для одной конкретной сделки информация важна. Хотя для торговли в целом, то есть череды сделок - это уже не так важно. Ну сработает один лишний стоп - обидно, но не критично. Главное это...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий клин, в рамках которого с середины 2023 года и по текущий...