Приветствую всех. Нефть (CL) пока так и консолидируется в зоне своих многолетних минимумов. Но, как уже писал, прорыв ниже пока выглядит очень сомнительным. Кстати, меня наконец услышали воротилы Уолл-стрит и заявили, что американским сланцевикам...
Я обычно захожу в раздел уведомлений оттуда смотрю всех уведомлений за последние сутки и отвечаю всем а ты наверное не оттуда смотришь а так заходишь в страницы тем да? Верификация? Зачем? Если повезет заработать денег на вывод то сделаю а так...
И вам хорошего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY С моей точки зрения чиновники Федеральной резервной системы ещё не определились с датой очередного снижения ставки рефинансирования, во многом это зависит от тарифной политики новой администрации...
Лучше выставить тейк и стоп, а дальше не мешать рынку, ну если только перевести позицию в без убыток или прикрыть часть позиции. Ну я же фигурально выразился. План накрылся медным тазом, так что хочешь не хочешь, а придётся заканчивать с...
Всем здравствуйте! Большинство, имея торговый опыт, понимают, что входить в рынок надо имея реально веские основания, построенные на фактических данных, поэтому составлять прогнозы, а также изучать готовые очень стоящее дело. Поэтому бывает так,...