Добрый вечер, коллеги!! GBPCHF, вчера продолжил движение в сторону юга, а сегодня достиг уровень поддержки 1.1120, после чего, был разворот в сторону севра, и быки приступили к делу. Таким манёвром, рогатые практически перекрыли всю нисходящую...
Нефть марки WTI Приветствую, Гонсалес! По нефти ситуация последнее время развивается достаточно предсказуемо: черное золото торгуется в узком флетовом диапазоне как бы в ожидании либо технического сигнала, либо фундаментального. Техническим...
Приветствую Вадим, отличного дня! GOLD / Золото / XAUUSD Пытаясь объяснить возобновившийся рост котировок золота, у меня примерно такие же объяснения как и по поводу дальнейшего роста американского доллара. На рынке ожидают сильнейшую за последние...
Валютная пара - NZDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.827, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.823. От которого первый уровень для отработки, станет...
EURUSD Илюша, хороших выходных. Ой нет, Илюша, чем больше будут быки накапливать позиции в лонг, тем ниже цену пары будут опускать. Ибо падение считаю начатым неспроста. И авторы президента в Штатах тому способствовали. Не зря пишут аналитики в СМИ...