AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зеленом диапазоне. Был выход из этого зелёного диапазона вниз. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около верхних границ...
Я не верю во все эти опубликованные экономические данные, которые якобы двигают рынок - это все вилами по воде писано. Еще более чем 12 лет назад один опытный хорошо зарабатывающий трейдер из Болгарии на одном форуме при ДЦ писал интересную вещь...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...
Есть на Gold важная текущая волновая цель роста 2768, а закрылись почти ровно на ней, так что сходить к 2772 не только можно, но и даже выше. Обычно разминаются по 10$ от таких целей, то есть в диапазоне 2777-2657 примерно, пока не закрепятся за...
Привет! Восходящий локальный канал на GOLD налицо, его верхняя граница как раз находится в районе следующей НКЗ 2810-2823, которая возможно и является следующей целью быков, остается лишь удержать цену выше ДКЗ 1/2 2760-2757, то есть выше уровня...