USD/CHF Доброго денечка! Анализ движения американского доллара по отношению швейцарскому франку указывает на развитие нисходящего четырехчасового тренда и, в настоящий момент, цена валютной пары USD/CHF, отбившись от сопротивления 0.9070, вновь...
EURAUD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Сергей, приветствую! Мне показалось - я вас тут намедни потеряла? Прям дня на четыре. Ай-яй-яй USD/CHF вон нас не ждет, падать начинает. У меня на сейчас получается, что в целом как бы движение снижения осуществляется по методу и подобию фигуры...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR, после...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...