Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6355) Возможно при появлении...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8293. Прошлая свеча остановилась на 0.8289. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
USD/CHF На М30 дошли до уровня поддержки и только коснулись 0.8958 и ушли немного на север. На этой свече видим бычий объем PR, значит пока не готовы были штурмовать. Сегодня образовалась новая коробка сжатия, она находится внутри расширения, по...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5731. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5756, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5706. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...