Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...
Просто к трейдингу отношение иное. Вот почему-то никто не сомневается в том, что для того, чтобы стать хорошим специалистом, нужно учиться, пройти стажировку, найти работу. Чтобы стать успешным бизнесменом, тоже нужно немало попотеть, особенно на...
О гуру,о чем ты вообще,где там крипта прет,где всякие ставки ,трампы и пауелы оказывают влияние на рынок,уже больше месяца биткоин болтается как г в проруби меж ду двух уровней ждем , без разницы куда,лучше конечно на юг,инвесторы, как я понимаю,...
Просто они же по-моему или другие крупные инвест-компании закупали помню этого же самого etf по цене 95 тысяч кажется перед тем, как он еще сделал финальный хай в район 108000, а потом еще месяц покрутились вблизи него. То есть действия тогда имели...
Коллега, приветствую! #Bitcoin с начала марта ведет достаточно путанную, вялую жизнь - практически стоит в боковике. Любой коридор - это зона накопления для чего-то. То есть скидываются старые, отработанные объемы, набираются новые. Для какого-то...