EURUSD: График M15. Цена торгуется чуть ниже дневного пивота FPV: 1.04823. Если уйдет выше него можно рассчитывать, что поднимется к уровню D1 Res C: 1.0500. И если продолжит движение в сторону севера, то может быть и дойдет до уровня yHigh: 1.05279...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера метался в разные стороны. В начале, преодолел уровень поддержки 0.8970, но не задержался надолго, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0450) Если на меньшем...
GBPNZD. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1229. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...