На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит скопление...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Всё верно, биткойн в очередной раз тестирует поддержку на дневном графике это очень хорошо с технической точки зрения видно. Посмотрим как будут развиваться дальнейшие события непосредственно во вторник,...
AUDUSD - D1 Доброе утро спекулянты, а также хорошего и прибыльного настроения. Все индикаторы говорят в один голос на продолжение северного движения нашей валютной пары, и это очевидно виднеется на нашем графике. Для набора позиции можно ставить...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютной пары USDJPY медведи смогли пробить все линии индикатора «Аллигатор». После бычьей коррекции ожидаю продолжения снижения к уровню поддержки 145,89 (23,6 % по Фибоначчи)....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90099 и второй - 0.90548. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...