Вот и попрощались мы сегодня с тем горизонтальным коридором, в котором двигался Bitcoin последние две недели. Двигался, кого-то напрягая, кого-то радуя и подбадривая. Практически каждый трейдер и аналитик мысленно искал свои пути выхода из флэта....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Tuesday February 25, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8596,00. Наша точка разворота находится на уровне 8596,00. ...
Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
Биткоин, наконец, вышел из затяжного горизонтального канала, в котором торговался более трех недель. С ходу была пробита поддержка на 93 324, и сейчас цена тестирует уровень 91 160. Это явный сигнал того, что медведи взяли инициативу в свои руки....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0450) Если на меньшем...