Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре USD/CAD цены находятся вблизи уровня, который можно сравнить с «зубами аллигатора». Пробой этого уровня может привести к дальнейшему снижению цены с целью достижения поддержки на уровне...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5720. Последняя свеча закрылась на 0.5732. Не важно...
Понял про какого советника ты говоришь. В принципе неплохой вариант, но надо будет только ограничить его лот, чтоб сразу по максимуму депозит не нагружал. А то как прилетит стоп почти на половину депозита и хоть стой, хоть падай после этого. Я так...
EUR/USD Приветствую! Согласен насчёт верха по данной паре, но только с уточнением временного отрезка на котором ожидается этот верх. На сегодня по крайней мере верх - (имею ввиду перехай недельного максимума) исключён у меня. А вот через низ наверх...
На текущий момент по валютной паре XAU/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...