Я от рынка особо ничего не жду, пока только выбираю наиболее приемлемые варианты. Пока что обьективно открытие ниже уоровня дневного Pivot 1.2644, цена его очень агрессивно пробила снизу вверх и наблюдаем рост. Продажи можно рассмотреть, только если...
Д1. На мах имеется группа свеч ( 4 последние, вместе с действующей), которые создают свечную модель продолжения "3 метода". В теле одной большой свечи с бычьим телом, строятся 3 свечи с маленьким медвежьим телом. Заключением этой модели, появится...
Н4. На т/ф появился сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2538 и 1,2657. Расстояние между этими уровнями очень широкое и этот факт говорит, что развиваться этот сигнал будет долго и в большей части в боковике между этими уровнями, с...
Блин, Европа в занозу лезет. Но сегодня по больше новостей экономических будет, по евро и доллару. Если евро повалится, то и фунта за собой утянет. Глянь сам по Экономическому календарю. А вот, то, что Европа хочет Украину и дальше оружием...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (96.43) Если на меньшем...