EUR/USD. Здравствуй, Евгений! У меня эта пара сейчас без направления. Если полистать периоды, то можно найти сигналы в обе стороны. А всё из-за того, что цену не выпускают из диапазона 1,0450-1,0500. Стрелку вниз нарисовал, хотя тут шансы примерно...
Я не делаю это с компьютера. Я вообще особо с криптовалютой с компьютера не работаю и у меня даже кошельки не установлены. Можно. Я в своей ветке как раз говорил о преимуществах этого. Его прямое назначение - хранить деньги. Поэтому он и...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Я уже написал тебе что в продажу залез, вот как раз под новости и открылся, сейчас зафиксирую продажу и буду открываться в покупку, пока такой у меня план, останется две продажи зависшие, может и с ними надо расстаться, хотя роли ни какой они не...
После вчерашнего не очень результативного похода на север валютная пара евро-доллар снова пытается идти в рост. Хотя я бы не сказал, что торги понедельника закончились в полном смысле этого слова безрезультатно. Быки показали свой норов, своё...