Этот подход идеален и достоин того, чтобы считаться таковым. Вот только многих ли вы знаете кто подобным образом живет и им всего хватает? У меня вот подобных знакомых единицы и чаще всего я даже могу сказать, что черта бедности это уже часть их...
EURJPY В понедельник день начался с роста, пара ушла к сопротивлению 156.860. Сопротивление было пробито, вернулась к этому пробитому уровню и подтвердила пробой, то есть вернулась к нему, отбилась от него, был сигнал в покупку до сопротивления...
Странно, а с чего такие глубокомысленные заключения, что с одного счета вести прибыльную торговлю не получиться? И обязательно нужно иметь несколько счетов? Я как раз придерживаюсь абсолютно противоположного взгляда на торговлю - при концентрации...
Приветствую всех, уважаемые коллеги! На графике валютной пары GBP/JPY на 4-часовом таймфрейме наблюдается боковое движение после нескольких резких колебаний. Индикатор Parabolic SAR показывает точки как над, так и под свечами, что указывает на...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...