Странно, а с чего такие глубокомысленные заключения, что с одного счета вести прибыльную торговлю не получиться? И обязательно нужно иметь несколько счетов? Я как раз придерживаюсь абсолютно противоположного взгляда на торговлю - при концентрации...
Доброго вечера. Цена на паре GBPUSD сегодня смогла опуститься, пусть может быть и не так критично, как хотелось бы видеть некоторым продавцам. Тем не менее, продвижение среднее по величине и для понедельника более, чем приличное. Свалились ниже...
И тогда будут вопросы к сотрудникам безопасности, в общем крайнего надо будет отыскать, хотя что еще в договоре у работников указано надо знать, какова степень ответственности работников. Потому что насколько знаю на каком-то предприятии даже если...
Сомнений нет у меня в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною подготовлены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6410 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...