По паре AUDUSD от уровня поддержки 0.6410 на графике четырехчасовом пошла глубокая коррекция и жду таким образом тестирования уже площадки для 0.6258. Там тогда уже можно снова начинать покупать с целью роста цены до знакомой площадки уровня...
Добрый вечер! Сейчас по мне по паре GBPUSD , происходит не понятная ситуация, от слова совсем и если делать предположения, как она себя может пвести дальше, то у меня получается, что пара после отраотки текущего уровня поддержки по цене 1.26111,...
Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки на NZD/USD смогут продолжить свой...
После коротенькой паузы продолжаю учиться самодисциплине. Составляю план на завтра, пока интересен больше доллар/канадец. Есть импульсное движение вверх, пробой зоны 1.4242-1.4244.Теперь осталось дождаться откат к этой зоне. Выставил два лимитных...
Если всё-таки идём на север, то на дневном нужно брать сопротивление нижней границы прежнего накопления, а это примерно 0.5820-30. Сопротивление достаточно неплохое и если удастся выбраться, тогда снова в прежнем широком накоплении, а это выбивает с...