Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня поддержки...
EURUSD Привет. Вверху цель покупателей 1,0935. Этот магнитный уровень никак не пускает пару вверх и вниз, всё равно возвращаемся к нему. Вверху отметились на 12 фигуре, а внизу на 2 фигуре, а в итоге всё также на 9 фигуре, видимо 9 этажные дома...
Хоть бы и у меня... я о пылесосе напольном, половой-домовой, а ты что подумала? Такого барахла на форуме МКЛ5 - как собак недорезанных. (Знакомый перепродает там ботиков по 100 и по 500) Мне как посреднику дает ставить на счет, но счет пустой.(...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
Ну мало ли всяко бывает. Повёлся вчера, ой как повелся... Развели как младенца. На то и он опыт, как пишет коллега Евгений, пока на себе не почувствуешь, это ж разве опыт. Надо всячески прочувствовать рынок, да хоть вдоль, да хоть поперёк. Пока на...