Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0850. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0690. Если структура...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5910. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Новая неделя, новые планы и ожидания. Перспективы на эту рабочую неделю по фондовых рынках буду вязать с таким рисунком. Корректировки по планам буду менять как будет меняться рынок и его возможности. Пока как вариант завершенность волны (iv) с...
Конечно есть новости календарные и есть сообщения в СМИ. Но и календарные новости не могут отрабатываться заранее. Откуда трейдерам знать о той же ставке ФРС, поднимут ли её или оставят на прежнем уровне. А запасы сырой нефти в США. За сутки...
Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...