GBP/USD Привет Ольга, как твои торги? как дела? надеюсь и у тебя всё ладится. А по фунту сейчас картина торгов. предельно понятная, по ней одержали верх. на этой неделе уже точно покупатели, просто разнесли продавцов, кстати зеркальный ответ, как...
Валютный рынок более рискованный, как не крути. Данный рынок сложный в восприятии на первый взгляд, но с протяжением времени он может приносить достаточно высокие прибыли. Долгосрочные инвестиции можно совершать и на рынке форекс, просто на нем...
Приветствую, Баль ! GBP/USD Представляю лица покупателей, которые покупали практически с верхов или вообще с локальных максимумов, если британец уже сейчас пойдет не просто на сильную нисходящую коррекцию, а и вовсе развернется на юга и покажет...
Ну вот с сегодняшнего утра цена уже на 5000 просела. Но всё же я думаю, саммит сможет её восстановить. По поводу крипторезерва я много размышлял последнее время. Для США это не такие большие деньги, особенно за 5 лет. Ну и проблема с ликвидностью,...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что сегодняшнее снижение, которое довело пару до отметки 84,845, фактически закончилось перед началом американской сессии, а на американской сессии проходит борьба...