Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Остаётся совсем немного дойти до сопротивления и направление изменится. Я уже говорил, что на следующей неделе решение ФРС подержит USD, или получится так, что выйдет решение не поддерживающее его, но ослабление...
Неделя царствования Донни, в финансовом плане, прошла лично для меня вяло, если так можно сказать. Похвастаться нечем. И хотя уровень 1.02671, я и "увидел". Вот толку от этого мало было. Дальше вниз, пара не "пошла". Могу предположить, что сейчас...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал, что тут, на паре USDJPY у нас в общем снижение, вторую неделю цена в принципе особо никуда не идёт. В пятницу вот сходила цена в обе стороны, но в итоге фактически на месте осталась, дневная свеча у нас...
Приветствую. Конечно так высоко я пока не заглядываю. Но здесь и сейчас моя оценка совпадает. Пара EUR/USD продолжает свой коррекционный рост. После прохождения 3-месячной трендовой она уже плотно протестировала долгосрочный уровень в районе 1,05....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого...