GOLD В четверг, день по золоту на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Сначала было снижение, затем день закрылся там где он и открылся, закрылся он около сопротивления 2762.67. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Так как...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Приветствую. И присоединяюсь. Тренд по SILVER только готовиться покорять новые вершины. Четвёртая волна скоро покажет всё на что она способна. Первый сильный уровень для штурма - 32.400. В начале нужно будет взять его. Дальше после всех необходимых...
На сегодня подведем некоторые промежуточные итоги нашего с вами позитивного общения. Так как на вашем графике не очень ясно видно вероятную техническую конструкцию на ближайшую перспективу, поэтому изобразил схематично. Верно заметил? Считаете пока...
Прогноз NZDUSD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. В...