EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, север продолжился на недельном графике. На прошедшей неделе также шли неплохие покупки. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара, продолжится север...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
что откатное движение можно ожидать к 1/2 либо 1/4 НКЗ, которые располагаются в ликвидных зонах — ценовых разрывах Н4 периода. В идеале для меня точка входа была бы идеальной от тестирования 1/2 НКЗ 2735.52, которая расположилась в имбалансе...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки неплохие по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...