USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Анализ Bitcoin на 10.01.2025 В последнем прогнозе писал о 93000 долларов, к этому добавились ещё негативные новости о допуске на продажу конфискованных биткойнов стоимостью почти 7 млрд. долларов. В итоге цена ушла немногим ниже, до 91500. Хотя...
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
Ожидания мои оправдываются по паре NZDUSD. Как начался от уровня поддержки 0.5687 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Пока мы ждем публикации важных данных из США по ситуации на рынке труда, продолжим оценку позиций для валютной пары доллар США/канадский доллар с технической стороны. Таким образом, на четырехчасовом...