Не помню, был разговор или нет, под это дело пишется робот, не пробовал? Не без этого, у меня тоже бывают такие моменты, это человеческий фактор. Даже на производстве самые опытные с долголетним стажем работы сотрудники допускают ошибки. Что...
По паре AUDCAD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.8969 - 0.8994, текущая цена пары 0.8995 и соответственно можно ждать падения цены с текущих отметок в сторону уровня поддержки 0.8903. Так как по четырехчасовому и по дневному масштабу идет...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD, а дальше считаю лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Возможно вы и полностью правы в том плане, что к примеру новичкам везет и это действительно так и получается. Но ведь потом такие трейдеры начинают терять свои средства. Кроме того необходимо сразу понимать то что мы наделали раньше. Вот если для...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...