Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
GBPUSD Да дружище, зачем тебе кому-то, главное, что ты на этом заработал и стал миллионером. А раз пока сидишь вместе с нами, значит твой прогноз не принес тебе крупной прибыли, согласись, логично всё изложил. А на сегодня план мой был такой:...
Почему бы и нет. Я бы тоже открыл, даже просто для того чтоб было разнообразие в торговле. А так для торговли руками золото сейчас проблематично с этим трендом. Страшно словить сильный откат. Я вариант со снижением тоже рассматриваю и поэтому...
Привет, solomkin!! После вчерашнего тестирования уровня поддержки 1.4266, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDCAD в сторону севера и сегодня продолжили продвижение. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 1.4341, и на...
Пара AUDUSD сегодня очень плавно падает. И уже вот на графике Н4 четко уперлась в Машку, которая вполне себе в роли места для покупки послужить может. Вижу в ней хорошенькое местечко, правда несколько меня смущает уровень, от которого отбиваемся...