GBP/JPY Ожидал верхнюю границу симметричную треугольника от максимума 199.772. Возможно и сейчас смотрю на попытку продолжить восходящий вариант после коррекции. Нижняя граница от минимума 188.060 была неплохо протестирована покупателями и не...
Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 31 января...
Всем привет. Gold как и предполагалось пошел по тренду на штурм 2790.00 Эх жаль золотишко , не пошла по моему хотению. Цена технично идет по восходящему тренду, на этот счет претензий нет. Чуток не дожала до 1/2 НКЗ , не было обновления минимума...
Вообще никак, прямо бронеплита какая то, ! Если на ставке не пробьем, значит пойдем в откат с целями на 1.0462, дальше по факту теста смотреть буду. В моменте понятное дело что сигнал, такой прямо хороший медвежий . Цели снижения прежние, 50.0 -...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....