Ну так если так, может между собой выберем на какой паре торговать будем. Думаю, надо как-то командно к этому делу подойти, а не как в басне Крылова. Есть...
Почему бы и нет. Я бы тоже открыл, даже просто для того чтоб было разнообразие в торговле. А так для торговли руками золото сейчас проблематично с этим трендом. Страшно словить сильный откат. Я вариант со снижением тоже рассматриваю и поэтому...
Сегодня, покупатели вновь попытались преодолеть уровень сопротивления 1.1308, но попытка не удалась, и поэтому, инициативу перехватили продавцы которые стали продвигать GBPCHF в сторону юга. На данный момент, манёвр ещё не завершён, и цена находится...
Смешно читать, когда график цены, предполагая, разбирают на некие конкретные действия, причём сами себя убеждают, что это именно эти действия и есть, никаких других и быть не может. Хотя ни у кого нет данных - это ЦБ ввёл поправку, или другой ЦБ...
Привет! Как отмечал сегодня с утра, что волна роста Н1 на EURUSD закончилась, не смогли вчера закрепиться выше минимальной цели роста Н4 1,0430, где как раз находилось важное опционное сопротивление, как результат пару вернули к основной...