В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Пара EUR/USD довольно хорошо снизилась, отрабатывая наши предыдущие медвежьи прогнозы. Сейчас пара, как я предполагаю, недолгое время будет консолидироваться набирая объёмы для импульсивного движения вниз пробивая уже протестируемый...
Добрый вечер, рынок сегодня многим устроил такой вот подставу, снизившись так шикарно. А где-то повысившись. По евро доллару у меня как-то была мысль, что мы сходим к отметке 1,01, практически к паритету, чтобы после я мог покупать, но на данный...
EUR/CAD. Ну на текущем этапе я согласен, покупать прямо под зоной сопротивления 1.5110-1.5204 опасно, да и бессмысленно! Но, предполагаю что как раз от данной зоны сопротивления может быть хорошая коррекция вниз, и в таком случае скорее всего...
На этот аттракцион билет я не брал... EURUSD умеет удивлять, на данный момент сигналов, на которые можно положиться не вижу. По прежнему с точки зрения технического анализа по дневному графику можно считать разворот на север, но покупать актив...